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Insalata di lenticchie rosse e mele

Per 4 persone

Ingredienti

 
300 g di lenticchie rosse Alnatura
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
2 mele
3 cucchiai di olio d’oliva Alnatura
1 cucchiaino di cumino macinato
  sale aromatizzato alle erbe, pepe nero Alnatura
100 ml di brodo vegetale Alnatura
1 piccolo cespo di lattuga
100 g di crème fraîche
4 cucchiai di condimento balsamico bianco Alnatura
1 piccolo mazzetto di erba cipollina
 

Preparazione

  1. Cuocere le lenticchie al dente per circa 10 minuti in abbondante acqua salata, quindi scolarle. Nel frattempo pelare le cipolle, l’aglio e le mele, tagliarle a cubetti e farle rosolare per 5 minuti nell’olio d’oliva. Aggiungere le lenticchie e speziare con cumino, sale aromatizzato alle erbe e pepe. Sfumare con il brodo vegetale, togliere dal fuoco e lasciar riposare per 10 minuti. 
  2. Mondare e lavare la lattuga, quindi tagliarla a pezzetti. Versare la crème fraîche sulle lenticchie, insaporire con il balsamico e mescolare. Unire l’insalata di lenticchie alla lattuga, tagliare finemente l’erba cipollina e incorporarla mescolando il tutto.

 

Fonte: Alnatura