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Insalata di lenticchie multicolori su letto di mozzarella

Insalata di lenticchie multicolori su letto di mozzarella

Per 6 porzioni

Ingredienti

 
50 g di lenticchie di montagna
50 g di lenticchie rosse
50 g di lenticchie beluga
1 carota
1 radice di prezzemolo
1 cipolla rossa
5 cucchiai di olio d’oliva
1 mazzetto di erba cipollina
2 cucchiai di aceto balsamico bianco
1 cucchiaino di senape Delikatess
1 cucchiaio di crema spalmabile alle albicocche
  Sale marino, pepe
250 g di mozzarella

Preparazione

  1. Cuocere le lenticchie seguendo le istruzioni sulle rispettive confezioni, versarle in un setaccio e lasciarle raffreddare.
  2. Verdure: tagliare a dadini la carota, la radice di prezzemolo e la cipolla e soffriggere le verdure in 1 cucchiaio di olio. Mescolare le verdure alle lenticchie.
  3. Tritare finemente l’erba cipollina e incorporarla. Salsa per l’insalata: mischiare l’olio rimanente, l'aceto e la crema spalmabile alle albicocche e versare la salsa sulle lenticchie.
  4. Mescolare bene l’insalata e aggiustare di sale e pepe.
  5. Presentazione: tagliare la mozzarella a fette, coprire ogni fetta con un cucchiaio di insalata di lenticchie e aggiungere qualche fetta di pane.

Tempo necessario: 60 minuti

Valori nutritivi: energia 274 kcal

 

Fonte: Alnatura
Fotografo: Carsten Eichner Photography