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Insalata di ceci con cavolfiore tostato

Insalata di ceci con cavolfiore tostato

Per 4 persone

Preparazione

 

2 vasetti di ceci Alnatura
400 g di cavolfiore
6 cucchiai di olio d’oliva Alnatura
2 piccole cipolle rosse, tagliate a rondelle fini
1 mazzetto di prezzemolo liscio, tritato fine
2-3 cucchiai di succo di limone Alnatura
1-2 cucchiaini di curry Alnatura
sale marino
pepe Alnatura

Ingredienti

  1. Sciacquare i ceci sotto l’acqua fredda e farli sgocciolare. 
  2. Suddividere il cavolfiore in cimette e tagliarle a pezzetti. Farle rosolare in padella con 3 cucchiai di olio per circa 3 - 5 minuti.
  3. Mescolare il cavolfiore e i ceci in una ciotola. Unirvi le cipolle e il prezzemolo. 
  4. Mescolare l’olio rimanente, il succo di limone e il curry e con questa salsa marinare l’insalata. Lasciar riposare per 10 minuti. Insaporire con sale e pepe.

 

Fonte: Alnatura
Fotografo: Oliver Brachat