Navigazione

Insalata di bulgur con verdure grigliate

Insalata di bulgur con verdure grigliate

Per 6 porzioni

Ingredienti

 

100 g di bulgur Alnatura
200 ml di brodo vegetale Alnatura
750 g di verdure (per es. zucchine, melanzane, peperoni, pomodorini ciliegia, cipolle, finocchio)
1/2 vasetto di pesto al basilico Alnatura
100 g di olive nere Kalamata Alnatura
1/2 mazzetto di foglie di prezzemolo
2 cucchiai di olio d’oliva italiano Alnatura
1-2 cucchiai di succo di limetta Alnatura
  sale marino, miscela di pepe arcobaleno Alnatura

Preparazione

  1. Far cuocere il bulgur nel brodo vegetale e lasciarlo gonfiare per 15 minuti a fuoco medio. Mondare le verdure, tagliarle grossolanamente a cubetti e marinarle brevemente nel pesto. Cuocere nel forno preriscaldato a 200 °C per circa 20 minuti. Lasciar raffreddare per qualche minuto. 
  2. Mescolare il bulgur al prezzemolo tritato, alle verdure grigliate e alle olive. Insaporire con olio d’oliva, succo di limetta, sale marino e pepe per dare un gusto piccante.

 

Fonte: Alnatura