Navigazione

Insalata di bulgur con ceci

Insalata di bulgur con ceci

Per 4 porzioni

Ingredienti

 
250 g di bulgur Alnatura*
350 g di ceci in vasetto Alnatura*
cipolla rossa
1 mazzetto di aneto
1 mazzetto 1 mazzetto di prezzemolo
60 g  di pinoli Alnatura*
80 g di cranberry secchi Alnatura*
1 cetriolo
180 g di feta*
2 arance
5 cucchiai di olio d’oliva Alnatura*
1 cucchiaio di aceto di mele Alnatura*
2 cucchiaini di senape Alnatura Delikatess*
2 cucchiai di succo concentrato d’agave Alnatura*
  Sale marino, pepe*
50 g  di rucola tritata grossolanament

Preparazione

  1. Cuocere il bulgur per 10 minuti seguendo le istruzioni sulla confezione e scolare. Scolare i ceci e aggiungerli al bulgur.
  2. Tritare finemente la cipolla, l’aneto e il prezzemolo. Unirli all’insalata insieme ai pinoli e ai cranberry.
  3. Dimezzare il cetriolo ed eliminare i semini. Tagliare a cubetti il cetriolo e la feta e mescolarli all’insalata.
  4. Grattugiare la scorza di un’arancia, spremerne il succo e aggiungere entrambi all’insalata.
  5. Preparare una salsa mescolando il succo della seconda arancia, l’olio, l’aceto e il succo concentrato d’agave. Aggiustare di sale e pepe e versare sull’insalata.
  6. Per finire aggiungere la rucola.

 

Tempo di preparazione: 30 minuti

 

*disponibile in qualità Alnatura

 

Fonte: Alnatura