Navigazione

Insalata di cervelas e formaggio

Insalata di cervelas e formaggio

Ingredienti per 4 persone

Ingredienti

 
4 cervelas
100 g di formaggio, p.es. formaggio di montagna dei Grigioni
2 cipollotti
100 g di cetrioli sott'aceto
1 mazzetto di ravanelli
  Sauce
1 cucchiaini di senape granulosa
4 cucchiai d'aceto
2 cucchiai d'olio di colza
1/2 cucchiaino di sale
  di pepe
1/2 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto d'erba cipollina
1 qualche fiori commestibili, p.es. pratoline

Preparazione

  1. Pelate i cervelas e tagliateli a pezzettini. Tagliate a dadini il formaggio e affettate finemente i cipollotti, i cetrioli sott'aceto e i ravanelli.
     
  2. Per la salsa, mescolate la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe compreso. Tritate finemente le erbe e aggiungetele. Unite i cervelas, il formaggio e tutta la verdura e mescolate. Guarnite con i fiorellini e servite.
     

Tempo necessario: circa 20 min.

Per persona ca. 21 g di proteine, 36 g di grassi, 6 g di carboidrati, 1800 kJ/440 kcal


*disponibile in qualità bio Alnatura

Foto e ricetta

Migusto Logo