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Humus Tricolore

Humus tricolore – Purè di ceci tricolore

Ingredienti per 2 persone

Ingredienti

Composto di base:  
1 vasetto di ceci* (350 g),
sgocciolati
100 g di soja naturale vegana*,
alternativa allo yogurt
1 spicchio d’aglio
1 spruzzata di succo di limone**
Sale marino alle erbe*, pepe*
   
Variante
avocado-rafano:
 
1/2 confezione di crescione
1 avocado (polpa)
1 cucchiaino di rafano in vasetto
   
Variante
pomodoro-
sesamo:
 
1/3 mazzo  di prezzemolo fresco
50 g  di pomodori secchi*
2 cucchiai di tahina al sesamo*
   
Variante
mango-noci:
 
1/2 mango (polpa)
100 g di mix alle noci, tostate, salate
1/2 cucchiaino di curcuma, macinata*

Preparazione

  1. Mettere gli ingredienti in un contenitore dai bordi alti, aggiustare di sale e pepe.
     
  2. Suddividere il composto in tre parti, ridurre in purea con i rispettivi ingredienti delle tre varianti di humus e il piatto è pronto!

 

Consiglio:
Ideale per intingervi bastoncini di verdura, pane e cracker. Se l’avocado è ancora acerbo, basta metterlo  in una busta di plastica con mele o pere e conservarlo nello scomparto della frutta. In pochi giorni l’avocado sarà morbido come burro e avrà sviluppato il suo squisito aroma.

 

 

Tempo di preparazione:
ca. 10 min. per variante

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Fonte: Alnatura
Fotografo: Oliver Brachat

 

*disponibile in qualità bio Alnatura