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Green Smoothie Bowl di avocado

Green Smoothie Bowl di avocado

Ingredienti per 2 porzioni

Ingredienti

2 piccoli avocado maturi
15 foglie di menta fresca
330 ml di smoothie al mango e banana*
1 kiwi
10 g di mandorle tritate*
8 g di semi di chia*
30 g di lamponi (surgelati)*

Preparazione

  1. Tagliare a metà gli avocado, rimuovere il nocciolo e staccare la polpa dalla buccia con l’aiuto di un cucchiaio. Tagliare uno degli avocado in grossi pezzi da frullare. Tagliare a fettine le rimanenti due metà di avocado e metterle da parte per la guarnizione.
     
  2. Lavare le foglie di menta e riporle in un bicchiere alto assieme allo smoothie e ai pezzi di avocado. Con il frullatore a immersione frullare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso e disporlo in due ciotole basse.
     
  3. Pelare i kiwi, tagliarli prima a metà per il lungo e poi a fettine.
     
  4. Guarnire a piacere con mandorle, semi di chia, fettine di avocado e di kiwi e lamponi.


Consiglio: La particolarità delle Smoothie Bowl è la loro amorevole decorazione. Sbizzarritevi utilizzando frutta fresca e noci di vario tipo*. Servitele anche con chip di cocco* o mirtilli surgelati*.


Tempo di preparazione: ca. 10 minuti
 

Fonte: Alnatura
*disponibile in qualità bio Alnatura