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Gnocchi ai funghi

Gnocchi ai funghi

Per 4 persone

Ingredienti

 

 
500 g di gnocchi bio
400 g di funghi misti bio (per es. champignon, shiitake, Pleurotus, cardoncelli)
2 rametti di prezzemolo bio
1 gambo di porro bio
2-3 cucchiai di olio d’oliva bio Alnatura
3 cucchiai di salsa di soia bio Alnatura 
200 ml di panna bio
100 ml di brodo vegetale bio Alnatura
1 cucchiaino di amido mescolato in un po’ d’acqua fredda

Preparazione

  1. Cuocere gli gnocchi in acqua salata secondo quanto riportato sulla confezione e in seguito scolarli.
  2. Pulire i funghi e, a seconda della loro grandezza, dimezzarli o tagliarli in quattro. Tritare finemente il prezzemolo.
  3. Lavare il porro e tagliarlo ad anellini spessi. Rosolarlo in una grande padella con olio d’oliva.
  4. Aggiungere i funghi, cuocere brevemente e spegnere con la salsa di soia. Versare la panna e il brodo e continuare brevemente a cuocere.
  5. Condire i funghi con sale e pepe e legare la salsa con un po’ di amido. Versare gli gnocchi nei funghi aggiungendo il prezzemolo tritato.

 

Fonte: Alnatura
Fotografo: Oliver Brachat