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Girelle alla fragola

Girelle alla fragola

Ingredienti per 8 pezzi

Ingredienti

 
140 g di confettura di fragole
50 g di doppia panna
50 g di mandorle macinate
1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di ca. 320 g
2 cucchiai di mandorla a scaglie
1 cucchiaio di zucchero a velo
  doppia panna per guarnire
   

Preparazione

  1. Mescolate ca. 100 g di confettura con la doppia panna e le mandorle macinate. Srotolate la pasta sfoglia sulla superficie di lavoro e distribuite la crema sulla pasta.
     
  2. Scaldate il forno a 220 °C. Dividete la pasta sfoglia in 8 strisce della stessa larghezza e arrotolatele formando delle girelle. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Spennellatele con un poco di doppia panna e cospargetele con le mandorle a scaglie.
     
  3. Cuocete le girelle al centro del forno per 10–15 minuti. Sfornatele e fatele raffreddare su una griglia. Prima di servire, spolverizzate di zucchero a velo e distribuite al centro di ogni girella un cucchiaio di confettura rimasta.

 

Tempo necessario: circa 20 min. + 10 min. cottura in forno + raffreddamento

Per pezzo ca. 5 g di proteine, 21 g di grassi, 29 g di carboidrati, 1350 kJ/330 kcal


*disponibile in qualità bio Alnatura

Foto e ricetta

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