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Fudge al cocco con pistacchi

Fudge al cocco con pistacchi

Ingredienti per una pirofila (25 x 15 cm)

Ingredienti

 
120 g di margarina
500 g di zucchero di canna grezzo
120 ml di drink di riso al cocco
200 g di mousse di cocco
1 cucchiaino di vaniglia Bourbon macinata
420 g di zucchero a velo
75 g di pistacchi tostati e salati

Preparazione

  1. Sciogliere la margarina in una pentola a fuoco medio.
     
  2. Aggiungere lo zucchero e il drink di riso al cocco, portare a ebollizione e far bollire 2 minuti mescolando ininterrottamente.
     
  3. Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere la mousse al cocco e la vaniglia.
     
  4. Versare lo zucchero a velo in una ciotola, aggiungere il composto della pentola, amalgamare bene e incorporare i pistacchi.
     
  5. Versare il composto nella pirofila e riporre in frigorifero per almeno due ore. Dopodiché tagliare a cubetti.


I dolcetti si mantengono circa una settimana in frigorifero.


Tempo di preparazione: ca. 20 minuti
Tempo di raffreddamento: ca. 2 ore


Fonte: Alnatura
Foto: Oliver Brachat

*disponibile in qualità bio Alnatura