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Frullato di fragole e asparagi

Frullato di fragole e asparagi

Ingredienti per 2-3 porzioni

Ingredienti

300 g di asparagi bianchi freschi
300 g di fragole fresche mature
1 lime (succo)
1 bacca di vaniglia (polpa)*
3 - 4 rametti di basilico
25 - 40 g di sciroppo d'agave (a piacimento)*
1 cucchiaio di olio di cocco*
1 pizzico di sale marino

Preparazione

  1. Sbucciare gli asparagi e rimuovere con un coltello l’estremità legnosa. Lavare le fragole, asportare il picciolo a mano o con un coltello, quindi tagliare in due le fragole. Tagliare in due il lime e spremerlo con uno spremiagrumi. Tagliare per lungo la bacca di vaniglia e raschiarne via l’interno con il dorso di un coltello. Asportare qualche foglia di basilico dai rami.
     
  2. Passare tutti gli ingredienti nel mixer insieme allo sciroppo di agave, l’olio di cocco, il sale, fino a ottenere una purea fine. Aggiungere a piacimento una manciata di cubetti di ghiaccio.
     
  3. Servire il frullato in bicchieri freddi.

 

Tempo necessario: 15 min.

 

Fonte: Alnatura
Fotografo: Oliver Brachat

*disponibile in qualità bio Alnatura