Navigazione

Drink tropicale alle noci d’acagiù

Drink tropicale alle noci d’acagiù

2-4 bicchieri

Ingredienti

 

50 g di pezzetti di mango secchi Alnatura
 50 g di pezzetti di ananas secchi Alnatura
100 g di noci d'acagiù Alnatura
  Acqua

Preparazione

  1. Mettere a mollo in 500 ml acqua i pezzetti secchi di ananas e mango Alnatura. Ammollare invece le noci d'acagiù in un bicchiere di acqua fredda separato.  Lasciar riposare il tutto per 2 ore.
  2. Sgocciolare la frutta e tenere l’acqua.
  3. Scolare le noci d'acagiù ammollate e passarle finemente nel mixer con 500 ml di acqua fredda. Passarle in un setaccio fine. Aggiungere anche la frutta e passare di nuovo tutto nel mixer.   Con l’acqua della frutta portare il drink alla consistenza desiderata.

Tempo necessario: 10 minuti

Tempo supplementare:   ammollo per 2 ore e mezza

 

Fonte: Alnatura
Fotografo: Viscom Fotografie