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Dolcetti alle mandorle e cacao

Dolcetti alle mandorle e cacao

Ingredienti per 15-20 pezzi

Ingredienti

 
50 g di mandorle
50 g di crunchy all'avena al cioccolato fondente
200 g di datteri snocciolati
2 cucchiai di sciroppo ai fiori di cocco
1 pizzico di vaniglia Bourbon macinata
4 cucchiai di cacao leggermente sgrassato

Preparazione

  1. Sminuzzare finemente le mandorle e il muesli in un frullatore e versarli in una ciotola.
     
  2. Sminuzzare allo stesso modo i datteri e aggiungerli alla miscela di mandorle e muesli.
     
  3. Aggiungere lo sciroppo ai fiori di cocco, la vaniglia e 2 cucchiai di cacao e impastare bene con le mani.
     
  4. Prelevare piccole porzioni di impasto con un cucchiaino, formare delle palline e rotolarle nel resto del cacao.

I dolcetti si mantengono circa una settimana in frigorifero.


Tempo di preparazione: ca. 10 minuti

 

Fonte: Alnatura
Foto: Oliver Brachat

*disponibile in qualità bio Alnatura