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Discoletti allo zenzero e al miglio

Discoletti allo zenzero e al miglio

Per 50 pezzi

Ingredienti

 

100 g  di fiocchi di miglio bio Alnatura
400 g di farina di frumento bio Alnatura del tipo
200 g di burro bio freddo
2 uova bio (di media grandezza)
100 g di zucchero di canna grezzo bio Alnatura
4 cucchiaini di zenzero bio macinato
2 pizzichi di sale marino bio
1 vasetto di spalmabile ai lamponi Soft bio Alnatura
  Zucchero a velo bio Alnatura

Preparazione

  1. Macinare i fiocchi di miglio nel tritatutto. In una ciotola mescolare dapprima con il mixer e poi impastare con le mani la farina di frumento, il burro a fiocchi, le uova, lo zucchero, 2 cucchiaini di zenzero e il sale marino. Lavorare l’impasto finché non risulta ben liscio.
  2. Tenere in frigo in una pellicola salvafreschezza per 1 - 2 ore. Preriscaldare il forno a 180 °C.
  3. Srotolare la pasta e formare 50 dischetti. Nella metà dei dischetti praticare un buco nel mezzo. Cuocere nel mezzo del forno preriscaldato per 10 - 11 minuti e lasciar raffreddare.
  4. Mescolare lo spalmabile alla frutta con 2 cucchiaini di zenzero. Spalmare i biscotti senza buco con lo spalmabile e posizionarci sopra quelli con il buco. Spolverare sui discoletti lo zucchero a velo Alnatura con un setaccio.

 

Fonte: Alnatura
Fotografo: Viscom Fotografie