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Curry verde con zucca

Curry verde con zucca

Ingredienti per 4 porzioni

Ingredienti

 
1 zucca Hokkaido piccola (ca. 500 g)
4 patate a pasta gialla
100 g di fagiolini
100 g di funghi champignon marroni
2 cucchiai di olio di semi di girasole
1 cucchiai di pasta di curry
400 g di latte di cocco
500 ml di brodo vegetale
2 cucchiai di zucchero di canna
1 grappolo di pomodorini ciliegina (ca. 200 g)
50 g di arachidi tostate
  Un po' di coriandolo fresco

Preparazione

  1. Dimezzare la zucca Hokkaido e tagliarla a cubetti dopo aver tolto accuratamente i semi con un cucchiaio.
     
  2. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. Tagliare a pezzetti i fagiolini e i funghi champignon.
     
  3. Rosolare brevemente in una pentola l’olio di semi di girasole e la pasta di curry.
     
  4. Aggiungere il latte di cocco, il brodo vegetale e lo zucchero di canna.
     
  5. Portare ad ebollizione, aggiungere la zucca e le patate e far sobbollire a fuoco lento per 10 minuti a pentola coperta.
     
  6. Aggiungere i fagiolini, i funghi champignon e i pomodorini ciliegina tagliati a metà e far cuocere per altri 10 minuti a pentola coperta.
     
  7. Infine aggiungere le arachidi tostate e servire con coriandolo tritato.

 

Tempo necessario: circa 10 min.

 

Fonte: Alnatura
Foto: Oliver Brachat

*disponibile in qualità bio Alnatura