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Crespelle vegane

Pastella

 

200 g    di farina bianca
1 cucchiaino di sale
3,5 dl d'acqua
75 g di crema di mandorle bianca
180 g di yogurt di soia al naturale
  olio di cocco per cuocere

Per 4 persone

  1. Versate la farina e il sale in una scodella e formate un incavo al centro. Mescolate l’acqua con la crema di mandorle e lo yogurt e versate la miscela nell’incavo. Mescolate fino a ottenere una pastella liscia e fatela riposare per ca. 30 minuti.
  2. Spennellate il fondo di una padella antiaderente con l’olio e scaldatela. Versatevi ca. ⅛ della pastella con un mescolo. Distribuite la pastella sul fondo della padella inclinandola. Dorate la crespella a fuoco medio da entrambi i lati. Preparate in questo modo 8 crespelle.

Tempo di preparazione ca. 35 minuti + riposo ca. 30 minuti

Per persona ca. 8 g di proteine, 6 g di grassi, 40 g di carboidrati, 1050 kJ/250 kcal

 

Ricetta e immagine di:  

Saisonküche