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Crespelle arrotolate con composta di mele al mango

Pastella

 

200 g    di farina bianca
1 cucchiaino di sale
1 dl di latte
3 dl d'acqua di noce di cocco Coco Drink natur*
3 cucchiai di sciroppo d'agave*
4 uova
  olio di cocco* per cuocere
360 g di composta di mele al mango*
  sciroppo d'agave per guarnire

* In vendita come prodotto Alnatura

Dessert per 4 persone

  1. Mescolate la farina con il sale in una scodella e formate un incavo al centro. Versate il latte, l’acqua di cocco e lo sciroppo d’agave nell’incavo e mescolate fino a ottenere una pastella liscia. Incorporate le uova e continuate a mescolate fino a ottenere una pastella liscia e fluida. Lasciate riposare per ca. 30 minuti.
  2. Spennellate d’olio una padella antiaderente e scaldatela. Versatevi ca. 1⁄12 della pastella con un mestolo. Distribuite la pastella sul fondo della padella inclinandola. Dorate la crespella a fuoco medio da entrambi i lati. Preparate 12 crespelle allo stesso modo. Spalmate 1½ cucchiai di composta di mele su ogni crespella, piegate 1⁄3 dei bordi laterali all’interno e arrotolate le crespelle partendo dal basso. Irrorate con lo sciroppo d’agave.

 

Tempo di preparazione ca. 45 minuti + riposo ca. 30 minuti

Per persona ca. 9 g di proteine, 8 g di grassi, 32 g di carboidrati, 1000 kJ/240 kcal

 

Ricetta e immagine di:  

Saisonküche