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Crespelle al limone con bacche miste e panna alla vaniglia

 

8   crespelle al limone
300 g di bacche miste ,surgelate
3 cucchiai di sciroppo d'agave
2 dl di panna intera
1 bustina di zucchero vanigliato
  sciroppo d'agave per guarnire

Pasto dolce per 4 persone

  1. Mescolate la farina con il sale in una scodella e formate un incavo al centro. Versate il latte, l’acqua, e il succo di limone nell’incavo e mescolate fino a ottenere una pastella liscia. Incorporate le uova e continuate a mescolare fino a ottenere una pastella liscia e fluida. Lasciatela riposare per ca. 30 minuti.
  2. Spennellate il fondo di una padella antiaderente con l’olio e scaldatela. Versatevi ca. ⅛ della pastella con un mescolo. Distribuite la pastella sul fondo della padella inclinandola. Dorate la crespella da entrambi i lati a fuoco medio. Preparate 8 crespelle allo stesso modo.
  3. Scaldate le bacche con lo sciroppo d’agave e lasciatele riposare per ca. 10 minuti. Montate la panna ben ferma con lo zucchero vanigliato. Distribuite le bacche con la panna sulle crespelle. Completate irrorando con lo sciroppo d’agave.

 

Tempo di preparazione ca. 35 minuti + riposo ca. 30 minuti + 105 minuti

Per persona ca. 16 g di proteine, 30 g di grassi, 58 g di carboidrati, 2400 kJ/580 kcal

 

Ricetta e immagine di:  

Saisonküche