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Crespelle al basilico con salmone

Pastella

 

200 g    di farina bianca
1 cucchiaino di sale alle erbe
1 dl di latte
3 dl d'acqua
½ mazzetto di basilico
4 uova
  olio di cocco* per cuocere
200 g di crème fraîche
200 g di salmone affumicato
15 g di germogli di cipolla

Piatto principale per 4 persone

  1. Mescolate la farina con il sale in una scodella e formate un incavo al centro. Versate il latte e l’acqua nell’incavo e mescolate fino a ottenere una pastella liscia. Tritate finemente il basilico, incorporatelo con le uova e continuate a mescolare fino a ottenere una pastella fluida. Fate riposare per ca. 30 minuti.
  2. Spennellate d’olio una padella antiaderente e scaldatela. Versatevi ⅛ della pastella con un mestolo. Distribuite la pastella sul fondo della padella inclinandola. Dorate la crespella a fuoco medio da entrambi i lati. Tenete in caldo le crespelle coperte. Preparate 8 crespelle allo stesso modo.
  3. Piegate le crespelle due volte a metà. Distribuite la crème fraîche e il salmone sulle crespelle. Guarnite con i germogli.

Tempo di preparazione ca. 35 minuti + riposo ca. 30 minuti

Per persona ca. 15 g di proteine, 30 g di grassi, 40 g di carboidrati, 2050 kJ/490 kcal

Fonte: Alnatura

Ricetta e immagine di:  

Saisonküche