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Crêpe ripiene di formaggio di capra e melanzana

Crêpe ripiene di formaggio di capra e melanzana

Per 4 persone

Ingredienti

 
2 cucchiai di farina
1 uovo
100 ml di latte
  Sale, pepe
  Olio per friggere
1 melanzana
1 piccolo mazzetto di rucola
  Formaggio fresco alle erbe sott’olio

Preparazione

  1. Crêpe: Mescolare la farina, l’uovo e il latte in un frullatore fino a ottenere un impasto liscio e condire con sale e pepe. Versare un po’ d’olio in una padella, cuocere crêpe possibilmente sottili e metterle da parte per raffreddare. 
  2. Ripieno: Tagliare la melanzana a fette possibilmente sottili, salarle e cuocerle in una padella senza olio. Lavare, mondare e tritare la rucola. Una volta fredde, spalmare il formaggio di capra sulle crêpe. Cospargerle con la rucola tritata e posarvi sopra le fette di melanzane sovrapponendo leggermente le estremità. Arrotolare le crêpe e lasciarle riposare in frigo per circa 1 ora.
  3. Presentazione: Tagliare le crêpe a pezzi larghi 2 cm e servire.

 

Fonte: Alnatura
Fotografo: Oliver Brachat