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Crema di miglio con fragole marinate

Crema di miglio con fragole marinate

Ingredienti per 4 persone

Ingredienti

 
75 g di miglio
250 ml di latte
40 g di mandorle tritate
500 g di formaggio quark magro
300 g di yogurt alla vaniglia
2-3 cucchiai di zucchero di canna grezzo
1 bustina di zucchero alla vaniglia Bourbon
500 g di fragole
2 cucchiai di succo d'arancia
3 cucchiai di sciroppo d'acero
  Un po' di scorza di limetta

Preparazione

  1. Cuocere il miglio nel latte secondo le istruzioni riportate sulla confezione e lasciarlo raffreddare.
     
  2. Tostare le mandorle tritate in una padella e lasciarle raffreddare.
     
  3. Lavorare a crema il quark e lo yogurt con lo zucchero e aggiungere il miglio mescolando. Lavare le fragole e tagliarle a metà, quindi marinarle con succo d’arancia, sciroppo d’acero e scorza di limetta.
     
  4. Distribuire le fragole sulla crema di quark e cospargere con le mandorle tostate.


Consiglio: lasciatevi ispirare dalla stagione. In inverno potete ad esempio sostituire le fragole con arance rosse e un pizzico di cannella.


Tempo necessario: 20 min.

 

Fonte: Alnatura

*disponibile in qualità bio Alnatura