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Crema al gianduia e biscotti speculoos

Crema al gianduia e biscotti speculoos

Ingredienti per 1 vasetto da 220 ml

Ingredienti

 
100 g di mini biscotti speculoos
60 g di margarina
30 g di mousse di mandorle marrone
1/2 cucchiaino di cannella di Ceylon macinata
1 pizzico di sale marino
2 cucchiai di sciroppo d'acero, grado A
50 g di crema di nougat alle nocciole vegana

Preparazione

  1. Sbriciolare i biscotti speculoos in un frullatore.
     
  2. Aggiungere la margarina e la mousse di mandorle e mescolare bene.
     
  3. Insaporire con cannella, sale e sciroppo d’acero e aggiungere la crema di nougat alle nocciole.


In un vasetto con coperchio a vite la crema si conserva diversi giorni in frigorifero.

Consiglio: al posto dei biscotti speculoos si possono utilizzare anche altri dolcetti, come per es. kipferl alla vaniglia o stelle all’anice.


Tempo di preparazione: ca. 10 minuti
 

Fonte: Alnatura
Foto: Oliver Brachat

*disponibile in qualità bio Alnatura