Navigazione

Crema di miglio con fragole marinate

per 4 persone

Ingredienti

75 g di miglio
250 ml di latte
40 g di mandorle macinate
500 g di quark magro
300 g di yogurt alla vaniglia
2-3 cucchiai di zucchero di canna grezzo
1 bustina  di zuchero alla vaniglia Bourbon
500 g di fragole
2 cucchiai di succo d'arancia
3 cucchiai di sciroppo d'acero
 

un po’ di scorza di limetta 

Preparazione

  1. Cuocere il miglio nel latte secondo le istruzioni riportate sulla confezione e lasciarlo quindi raffreddare.
  2. Tostare le mandorle macinate in una padella e lasciarle raffreddare.
  3. Lavorare a crema il quark e lo yogurt con lo zucchero e aggiungere il miglio mescolando. Lavare le fragole e tagliarle a metà, quindi marinarle con succo d’arancia, sciroppo d’acero e la scorza di limetta.
  4. Distribuire le fragole sulla crema di quark e cospargere quindi con le mandorle tostate. 

Consiglio: lasciati ispirare dalla stagione. Ad esempio, durante l’inverno è possibile sostituire le fragole con arance sanguigne e una presa di cannella.

 

Tempo di preparazione: 20 minuti

Fonte: Alnatura