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Couscous dolce al cocco e al mango con croccante di nocciole e cocco

Per 4 persone

Ingredienti

 

170 g di couscous Alnatura
 400 ml di latte di cocco Alnatura
6 cucchiai di zucchero di canna grezzo Alnatura
1 cucchiaino di vaniglia Bourbon macinata Alnatura
  Succo di limone Alnatura
3 cucchiai di scagliette di mandorle
3 cucchiai di chips di cocco Alnatura
1 mango

Preparazione

  1. Cuocere il couscous nel latte di cocco a fuoco medio, in seguito insaporire con 1 cucchiaio di zucchero di canna grezzo, vaniglia e un po’ di succo di limone.
  2. Per il croccante caramellare 4 cucchiai di zucchero in una padella a fuoco medio, aggiungere le mandorle e le chips di cocco e mescolare bene.Far raffreddare la miscela su della carta da forno e sbriciolare usando per esempio un mescolo di legno.
  3. Tagliare il mango a dadini. Mescolare con il couscous parzialmente raffreddato e versarlo in ciotoline. Distribuire generosamente il croccante.

 

Fonte: Alnatura
Fotografo: Oliver Brachat