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Chocolate bark natalizie

Chocolate bark natalizie

Ingredienti per una pirofila da ca. 25 x 15 cm

Ingredienti

 
50 g di mandorle pelate
300 g di glassa al cioccolato fondente
150 g di glassa al ciccolato al altte
30 ml di oliodi cocco nativo
50 g di noci di acagiù ricoperte di gianduia
50 g di datteri secchi snocciolati
1 bustina di bucchiad'arancia grattugiata
1/2 cucchiaino di cannella di Ceylon macinata
30 g di stelle alla cannella
50 g di muesli ai frutti di bosco
20 g di noce di cocco grattugiata
15 g di mini brezel di spelta
10 g di bacche di goji essiccate
30 g di cioccolato bianco croccante

Preparazione

  1. Foderare una piccola pirofila con pellicola trasparente.
     
  2. Tritare le mandorle, tostarle in una padella e lasciarle raffreddare.
     
  3. Sbriciolare i due tipi di glassa e scioglierli a bagnomaria in una ciotola insieme all’olio di cocco.
     
  4. Tritare grossolanamente la noci di acagiù e i datteri.
     
  5. Togliere la ciotola dalla pentola, aggiungere le mandorle tritate, le noci di acagiù al gianduia, la buccia d’arancia e la cannella. Lasciar raffreddare per ca. 20 minuti, poi versare il composto nella pirofila.
     
  6. Cospargere di datteri, stelle alla cannella, muesli, scaglie di cocco, mini brezel, bacche goji e cioccolato bianco. Lasciar raffreddare completamente e spezzettare.


Tempo di preparazione: ca. 30 minuti
Tempo di raffreddamento: ca. 20 minuti

 

Fonte: Alnatura
Foto: Oliver Brachat

*disponibile in qualità bio Alnatura