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Chili sin carne

Chili sin carne

per 4 porzioni

Ingredienti

100g di sminuzzato fine di soia*
3 tazze di brodo di verdura*
2 cipolle grandi
3 spicchi d’aglio
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 zucchina piccola
3 cucchiai di olio d’oliva*
1 cucchiaino di cumino intero*
1 cucchiaino di coriandolo macinato*
1 bottiglia di passata di pomodoro*
  sale marino alle erbe aromatiche*
1-2 cucchiaini di paprica piccante in polvere
1 peperoncino piccolo
1 bicchiere di fagioli kidney*
1 bicchiere di chicchi di mais*
1 vasetto di panna acidula

 

 

Preparazione

  1. Ammollare lo sminuzzato di soia nel brodo di verdura bollente.
  2. Tagliare grossolanamente le cipolle e finemente l’aglio e il peperoncino. Lavare i peperoni e tagliarli a strisce. Tagliare le zucchine a rondelle spesse.
  3. Scaldare l’olio d’oliva e rosolare il cumino, il coriandolo, le cipolle e l’aglio. Spremere lo sminuzzato di soia e aggiungerlo. Aggiungere le verdure e continuare con la cottura.
  4. Spegnere con la passata e condire abbondantemente con il sale marino alle erbe aromatiche e con la paprica in polvere.
  5. Sciacquare i fagioli kidney e aggiungerli nel chili insieme al mais. Lasciar sobbollire 20 minuti.
  6. Mescolare bene la panna acidula e aggiungerla al chili prima di servire.

    Tempo di preparazione: 40 minuti 

     


    * disponibile in qualità bio Alnatura

    Fonte: Alnatura