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Cavolo rosso con spezie natalizie e mirtilli rossi

Cavolo rosso con spezie natalizie e mirtilli rossi

Ingredienti per 4-6 porzioni

Ingredienti

 
1 cipolla rossa
2 cucchiai di margarina o di burro di panna dolce
2 foglie di alloro
100 ml di merlot (vino rosso)
2 vasetti di cavolo rosso (680 g)
2 cucchiai di aceto balsamico di Modena
80 g di mirtilli rossi selvatici
4 bustine di tè alle spezie

Preparazione

  1. Affettare finemente la cipolla. Scaldare la margarina in una pentola e rosolare la cipolla.
     
  2. Aggiungere le foglie di alloro e sfumare con il vino rosso.
     
  3. Aggiungere il cavolo rosso e le bustine di tè alle spezie, tagliando i cordoncini. Far sobbollire per 15 minuti.
     
  4. Togliere le bustine di tè e insaporire il cavolo rosso con succo concentrato di agave, aceto balsamico e mirtilli rossi.


Consiglio: al posto del vino si può utilizzare anche il punch al sambuco Alnatura.


Tempo necessario: circa 35 min.

 

Fonte: Alnatura
Foto: Oliver Brachat

*disponibile in qualità bio Alnatura