Navigazione

Budino di semolino al cocco con ciliegie

Budino di semolino al cocco con ciliegie

Ingredienti per 4 persone

Ingredienti

 
2 uova
60 g di zucchero vanigliato
1 pizzico di sale
400 ml di drink di soia naturale
200 ml di latte di cocco
100 g di semolino di frumento
1 vasetto di amarene sciroppate scolate
20 g di cioccolato fondente finissimo, finemente grattugiato

Preparazione

  1. Dividere i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli con lo zucchero e lo zucchero vanigliato, montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
     
  2. Portare ad ebollizione il drink di soia e il latte di cocco, aggiungere il semolino mescolando e far bollire brevemente. Togliere la pentola dal fuoco.
     
  3. Aggiungere il composto con i tuorli, dopodiché incorporare delicatamente gli albumi montati a neve. Preparare le coppette da dessert alternando strati di semolino e ciliegie e terminando con uno strato di semolino. Guarnire con scaglie di cioccolato.

 

Tempo necessario: 20 min.

 

Fonte: Alnatura

*disponibile in qualità bio Alnatura