Navigazione

Budino al cocco e al semolino con ciliegie

per 4 persone

Ingredienti

2   uova
60 g  di zucchero di canna grezzo
1 bustina di zucchero alla vaniglia Bourbon
1 pizzico

di sale

400 ml di drink alla soia al naturale
200 ml di latte di cocco
100 g di semola di grano duro
1 vasetto

di visciole, sgocciolate 

20 g

di cioccolato fondente finissimo, a scaglie fini 

Preparazione

  1. Dividere i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli con lo zucchero e lo zucchero vanigliato e montare a neve ferma gli albumi con una presa di sale.
  2. Portare a ebollizione il drink alla soia e il latte di cocco, unirvi il semolino e fare bollire brevemente. Togliere la pentola dal fuoco.
  3. Aggiungere mescolando il composto con i tuorli e incorporarvi quindi lentamente gli albumi montati a neve. Collocare alternativamente a strati il semolino e le ciliegie nei ciotolini da dessert, avendo cura di terminare con uno strato di semolino. Decorare con le scaglie di cioccolato.

 

Tempo di preparazione: 20 minuti

Fonte: Alnatura