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Bowle al vin brûlé

Bowle al vin brûlé

Ingredienti per 4-6 persone

Ingredienti

 
2 arance
2 mele
1 l di vin brûlé
2 foglie di alloro (essiccate)
4 bustine di tè alle spezie

Preparazione

  1. Sbucciare le arance e tagliarle a cubetti, senza togliere troppa pellicina bianca. Mettere da parte le bucce.
     
  2. Lavare le mele e tagliarle a cubetti senza sbucciarle.
     
  3. Mettere in una pentola i cubetti di mela, la buccia delle arance, le foglie di alloro e il vin brûlé. Scaldare lentamente il vin brûlé senza però farlo bollire.
     
  4. Aggiungere le bustine di tè e lasciarle in infusione per ca. 10 minuti.
     
  5. Infine aggiungere i cubetti di arancia e servire il bowle al vin brûlé con i pezzetti di frutta.

 

Tempo necessario: circa 25 min.

 

Fonte: Alnatura
Foto: Oliver Brachat

*disponibile in qualità bio Alnatura