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Bowle al melone con sciroppo di sambuco

Bowle al melone con sciroppo di sambuco

Ingredienti per 4 porzioni

Ingredienti

 
1 mango
1 cucchiaio di succo contentrato di agave*
50 ml yogurt alla soja, naturale*
1 cucchiaino di polvere di baobab
180 ml bevanda di riso*
  Fettine di mango per guarnire

Preparazione

  1. Tagliare il melone in due parti, con uno scavino scavare delle palline nella polpa e metterle in una ciotola.
     
  2. Tritare finemente lo zenzero e aggiungerlo. Grattare la scorza della limetta, quindi spremerne il succo e aggiungere i due ingredienti alle palline di melone.
     
  3. Mescolare bene il contenuto della ciotola con lo zucchero. Tagliare a strisce finissime la melissa citronella o la menta e aggiungerle alle palline di melone.
     
  4. Riempire con il succo di sambuco e lasciar riposare in frigorifero per una notte. Versare il thè verde al limone e lasciar raffreddare ancora.
     
  5. Prima di servire il bowle, mescolare ancora una volta e riempire con del prosecco o dello spumante. Tagliare una limetta a fette molto sottili e aggiungerle al bowle.


Consiglio: Per la versione alcolica, sostituire il thè verde e la gazzosa bio con una bottiglia di prosecco o spumante.
 

Tempo necessario: circa 10 min. + tempo per lasciar riposare la notte

 

Fonte: Alnatura

*disponibile in qualità bio Alnatura