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Bocconcini di cioccolato con crema di mango

Bocconcini di cioccolato con crema di mango

Ingredienti per ca. 15 bocconcini (30 metà)

Ingredienti

125 g di burro
100 g di zucchero di canna grezzo*
1 cucchiaino da tè di vaniglia Bourbon in polvere*
1/2 cucchiaino da tè di scorza di limone*
2 uova (temperatura ambiente)*
250 g di farina di frumento tipo 405*
1 cucchiaio da tavola di amido alimentare*
2 cucchiai da tavola di cacao (leggermente sgrassato)*
75 ml di latticello
2 conf. formaggio fresco «Der Sahnige» naturale*
50 g di Salsa frutta mango*
1 cucchiaio da tavola di zucchero a velo*
3-4 cucchiai da tavola di cocco grattugiato per decorare*
  Sale marino

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180 °C, calore superiore e inferiore. Rivestire due teglie con carta da forno.
     
  2. Mettere il burro in una ciotola e sbatterlo con il frullatore per ca. 5 minuti fino a ottenere una consistenza cremosa. Incorporare poco a poco zucchero, vaniglia, scorza di limone e 1 pizzico di sale.
     
  3. Una volta incorporati tutti gli ingredienti, aggiungere le uova e incorporarle.
     
  4. Mescolare farina, amido e cacao e setacciarli finemente. Mescolare il latticello con il composto di burro e zucchero.
     
  5. Riempire un sac à poche con l’impasto e disporre piccoli ciuffetti sulla teglia a distanza di ca. 8–10 cm e cuocere in forno per 12–15 minuti sulla 2ª griglia dal basso. Lasciar raffreddare completamente le tartine.
     
  6. Nel frattempo, preparare la crema di mango: mettere il formaggio fresco in una ciotola e sbattere con il frullatore fino a ottenere una consistenza cremosa. Incorporare lentamente zucchero a velo e Salsa frutta mango, mettere il composto in fresco per 30 minuti.
     
  7. Riempire un sac à poche con la crema di mango. Disporre un ciuffetto di crema sulla parte interna liscia di ciascuna tartina. Prendere una seconda tartina e con la parte liscia verso il basso appoggiarla sulla prima premendo leggermente.
     
  8. Decorare i bordi a piacere con cocco grattugiato.


Tempo necessario: ca. 1 h 30 min

 

Fonte: Alnatura
Fotografo: Oliver Brachat

*disponibile in qualità bio Alnatura