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Biscotti di noci di acagiù

Per circa 60 pezzi

Ingredienti

 

50 g  di noci di acagiù bio Alnatura
100 g di burro bio morbido
2 cucchiai di mousse di noci di acagiù bio Alnatura
½ cucchiaino di vaniglia Bourbon bio Alnatura macinata
1 pizzico di sale marino bio
1 uovo bio
100 g di zucchero di canna grezzo bio Alnatura
200 g  di farina di spelta bio tipo 630 Alnatura
1 cucchiaio di cacao bio Alnatura

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180 °C. Tritare finemente le noci di acagiù.
  2. Amalgamare in una ciotola il burro, la mousse di noci di acagiù, la vaniglia e il sale fino a ottenere un impasto cremoso. Aggiungere l’uovo e versare lo zucchero mescolando. Unire la farina e le noci di acagiù tritate.
  3. Mescolare la metà dell’impasto con il cacao. Mettere l’impasto in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella, alternando tra un cucchiaio di quello chiaro e uno di quello scuro, e lavorare leggermente la tasca con le mani.
  4. Spremere dalla tasca 60 porzioni formandole a piacimento su una teglia foderata di carta da forno.
  5. Cuocere nel mezzo del forno per circa 11 minuti finché i biscotti sono leggermente dorati.

 
Tempo di preparazione: 35 minuti
Tempo di cottura: circa 11 minuti

 

Fonte: Alnatura
Fotografo: Viscom Fotografie