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Biscotti all’arancia e mirtilli rossi

Biscotti all’arancia e mirtilli rossi

Ingredienti per ca. 40 pezzi

Ingredienti

 
150 g di burro ammorbidito
100 g di zucchero di canna grezzo*
50 g di sciroppo d'acero di grado C*
1 bustina di zucchero vanigliato Bourbon*
1 uovo*
300 g di farina di spelta, tipo 630*
1 cucchiaino di lievito in polvere (cremor tartaro)*
1 pizzico di sale marino
100 g di mirtilli rossi* e la scorza grattugiata di un'arancia
4 cucchiai di latte

Preparazione

  1. Lavorare il burro con lo zucchero, lo sciroppo d’acero, lo zucchero vanigliato e l’uovo fino a ottenere un composto spumoso.
     
  2. Unire alla farina il lievito in polvere, il sale, i mirtilli rossi e la scorza d’arancia, aggiungere il latte e incorporare il tutto al composto di burro, zucchero e uovo.
     
  3. Con l’aiuto di un cucchiaino disporre su una teglia rivestita con carta da forno dei mucchietti di impasto.
     
  4. Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 17-20 minuti. 100% carta riciclata, certificata Blaue Engel. Edizione febbraio 2018.

Tempo necessario: circa 20 min. + 20 min. di cottura in forno 


Fonte: Alnatura
*disponibile in qualità bio Alnatura