Navigazione

Biscotti alle noci e alla spelta

Per 15 - 20 biscotti

Ingredienti

 

400 g  di gherigli di noci Alnatura
125 g di burro
100 g di zucchero di canna grezzo Alnatura
1 cucchiaino  raso di vaniglia (macinata)
150 g di spelta Alnatura (macinata fine)
1 pizzico di sale
2 tuorli
50 g  di zucchero di canna grezzo Alnatura per spolverare
  teglie rivestite con carta da forno

Preparazione

  1. Per l’impasto macinare 150 g di gherigli di noci.
  2. Mescolare il burro, lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  3. Unire mescolando le noci macinate, la farina, il sale e i tuorli.
  4. Lavorare l’impasto con le mani formando palline grandi come una ciliegia circa e passarle nello zucchero. Adagiare le palline sulle teglie precedentemente preparate e decorarle una ad una con mezzo gheriglio di noce (premerlo).
  5. Cuocere i biscotti per circa 12 minuti nel forno preriscaldato a 175 °C.

 

Fonte: Alnatura
Fotografo: Viscom Fotografie