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Biscotti alle noci e all’espresso

15 pezzi

Ingredienti

Impasto

100 g di burro morbido
70 g di zucchero di canna grezzo*
1 uovo piccolo*
110 g di farina di farro tipo 1050*

1 cucchiaino colmo

di lievito in polvere (cremor tartaro)*

2 cucchiaini di

caffè espresso*, macinato

60 g di gherigli di noci*, tritati fini

 

Farcitura

100 g di crema di cioccolato fondente*

Preparazione

  1. Sbattere il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto schiumoso.
  2. Aggiungere al composto l’uovo e la farina mischiata con il lievito. Unire la polvere di caffè espresso e 40 g di noci.
  3. Formare delle piccole palline, rotolarle nelle noci restanti e posizionarle non troppo ravvicinate su una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C (ventilato) per 10 minuti.
  4. Spalmare la crema di cioccolato fondente su un biscotto come farcitura e metterne un altro sopra.

Tempo di preparazione: 60 minuti + 10 minuti di cottura in forno

* disponibile in qualità Alnatura

Fonte: Alnatura