Navigazione

Bevanda alla curcuma e sambuco

Bevanda alla curcuma e sambuco

Ingredienti per 2 tazze

Ingredienti

250 ml di succo concentrato di sambuco Alnavit
1 cm di radice di curcuma
1 cucchiaino di miele*
1 cucchiaino di succo di zenzero Alnavit

Preparazione

  1. Frullare nel mixer 250 ml di succo concentrato di sambuco con un pezzettino di radice di curcuma fresca bio (ca. 1 cm).
     
  2. Dopodiché, riscaldare brevemente in un pentolino, senza però portare a ebollizione.
     
  3. Incorporare un cucchiaino di miele e un cucchiaino di succo di zenzero e gustare ancora caldo. 100% carta riciclata, certificata Blaue Engel. Edizione febbraio 2018.
     

Consiglio: In alternativa, è possibile sostituire la curcuma fresca con ½ cucchiaino di curcuma in polvere bio*.

Tempo necessario: ca. 10 min. 
 

Fonte: Alnavit
*disponibile in qualità bio Alnatura