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Barrette di müsli con cioccolato dei coniglietti di Pasqua

Barrette di müsli con cioccolato dei coniglietti di Pasqua

Ingredienti per ca. 16 barrette

Ingredienti

 
250 g mix di noci (ad es. pecan, del Parà, anacardi ecc.)
50 g di mandorle*
40 g di quinoa soffiata*
50 g di fiocchi d'avena fini*
50 g di semi di girasole*
40 g di grasso di cocco*
100 g di miele*
1/2 cucchiaino di pasta di vaniglia
1 pizzico di sale
180 g ca. di cioccolato dei coniglietti di Pasqua

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180 °C. Tritare grossolanamente le noci e metterle in una ciotola con le mandorle, la quinoa, i fiocchi d’avena e i semi di girasole. In una padella riscaldare il grasso di cocco con il miele, aggiungere il sale e la pasta di vaniglia e incorporare accuratamente nel mix di noci.
     
  2. Rivestire una teglia con carta da forno. Stendere il composto sulla teglia fino a ottenere uno strato uniforme. Far dorare in forno per ca. 30 min., quindi lasciar raffreddare completamente.
     
  3. Ridurre a pezzettini il cioccolato dei coniglietti di Pasqua e scioglierlo a bagnomaria. Spalmarlo con una spatola sul composto che nel frattempo si è raffreddato. Lasciar indurire, quindi ricavare delle barrette di ca. 2 cm di larghezza utilizzando un coltello affilato.

 

Tempo necessario: circa 15 min. + ca. 30 min. di cottura in forno + tempo di raffreddamento


*disponibile in qualità bio Alnatura

Foto e ricetta

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