Navigazione

Banana split con praline al cocco

Banana split con praline al cocco

Ingredienti per 4 porzioni

Ingredienti

100 g di datteri secchi, denocchiolati*
60 g di noci d'acagiù*
4 cucchiai di farina di cocco*
4 banane
125 g di lamponi (surgelati)*
125 g di mirtilli (surgelati)*
150 g di fragole (surgelate)*
100 g di muesli tostato, cocco e granella di fave di cacao (nibs)*
100 ml di salsa di mango*

Preparazione

  1. Tritare i datteri e le noci d’acagiù con il mixer, formare circa 20 palline e passarle nella farina di cocco.
     
  2. Tagliare le banane per lungo, senza dividerle in due e riempirle con le praline al cocco e i frutti.
     
  3. Cospargere abbondantemente con il muesli e con la salsa di mango.

 

Tempo necessario: circa 15 min.

 

Fonte: Alnatura
Fotografo: Frank Weinert

*disponibile in qualità bio Alnatura