Arrosto vegetariano di farro verde con insalata di formentino
Per 4 porzioni
Navigazione
Per 4 porzioni
2 | cipolle |
3 | carote |
2 Stangen | gambi di porro |
3 cucchiai | di olio d’oliva Alnatura |
200 g | di cruschello di farro verde |
400 - 500 ml | di brodo vegetale Alnatura |
80 g | di noci macinate o nocciole Alnatura |
40 g | di pangrattato integrale |
80 g | di Emmentaler grattugiato |
2 | uova |
1 cucchiaino | di timo |
sale marino, pepe Alnatura, noce moscata Alnatura |
50 g | di burro |
2 EL | cucchiai di farina di spelta tipo 630 Alnatura |
0.5 l | di brodo vegetale Alnatura |
200 ml | di panna |
3 mazzetto | di prezzemolo, di aneto e di erba cipollina |
sale marino, pepe Alnatura, noce moscata Alnatura |
Fonte: Alnatura