Navigation

BioLand Müller Steinmaur

960x720_ALN_Regionale_Partner_Mueller

Agnes et Stephan Müller ont fondé leur exploitation bio en 1996 à Steinmaur, dans l’arrière-pays zurichois. Leur impératif est de livrer des légumes fraîchement récoltés, mûrs et savoureux.

L’entreprise maraîchère bio de la famille Müller intègre dix places de formation dans le cadre du travail social. Les personnes en situation de handicap ou ayant des besoins particuliers y bénéficient de la possibilité de prendre une nouvelle orientation professionnelle. Outre les travaux liés aux activités maraîchères, on peut également s’y former aux professions liées au jardinage.

Grâce à un chauffage au bois éco-compatible et neutre en matière de CO2, l’entreprise BioLand Müller produit de façon durable et tournée vers l’avenir.

A propos de Bioland Müller

960x720_ALN_Regionale_Partner_Mueller_2.jpg
  • Entreprise bio depuis 1995
  • Certifications
  • Bourgeon bio: 1996
  • M-Bio: 1996
  • Suisse Garantie: 2003
  • swissGAP: 2006
  • Nombre de collaborateurs: 35 à 50 personnes selon la saison
  • Surface de l’exploitation: actuellement env. 50 ha de terres et 2,5 ha de cultures protégées (sous serre)
  • Partenaire Alnatura depuis 2012
  • Produits livrés à Alnatura: légumes frais, légumes de garde, fruits, diverses spécialités en fonction de la saison telles que sauces, pesto, sirops, confitures, pâtes épicées, etc.