Navigation

Trifle à secouer pour enfants

Trifle à secouer pour enfants

5 bocaux en verre (env. 250 ml)

Ingrédients

 

200 g de fruits mélangés (p. ex. raisin, myrtilles, mangue et pomme)
1-2 cs de jus de citron Alnatura
120 g de crunchy d'avoine au baies des bois Alnatura
400 g de yogourt crémeux
250 ml de coulis de mangue Alnatura

Préparation

  1. Couper les fruits en menus dés dans une jatte et les faire mariner dans le jus de citron.
  2. Mettre le muesli dans un sachet et l'écraser légèrement ou le hacher grossièrement avec un couteau.
  3. Disposer dans chaque bocal env. 80 g de yogourt, 50 g de coulis de mangue et 40 g de salade de fruits.
  4. Compléter avec le muesli écrasé jusqu'à 3-4 cm du bord.

 

Source: Alnatura
Photographe: Oliver Brachat