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Tomates farcies

4 portions

Ingrédients

 

 
8 grosses tomates Bio
1 paquet de galettes de légumes Bio Alnavit
400 ml d’eau chaude
1 gousse d’ail Bio
50 g de roquette Bio
100 g de fromage Bio

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C en mode chaleur tournante.
  2. Délayer la préparation pour galettes dans 400 ml d’eau bouillante et laisser gonfler pendant 15 min. Hacher finement 1 gousse d’ail et 50 g de roquette. Les ajouter à la préparation avec 80 g de fromage râpé.
  3. Découper un chapeau dans les tomates et les évider à l’aide d’une cuillère à café. Farcir les tomates avec la préparation et parsemer du reste de fromage.
  4. Déposer les tomates dans un plat à gratin et faire cuire pendant env. 15 min au four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante).

 

Source: Alnatura
Photographe: Carsten Eichner Photography