Navigation

Tomates farcies au quinoa

Tomates farcies au quinoa

4 portions

Ingrédients

 

150 g de quinoa
1 cc de carvi
½ cc de curry en poudre
1 cc de sel marin
2 œufs
2 cs d'huile d'olive
150 g de fromage râpé
1 bouquet de persil haché
4 brins de menthe poivrée fraîche, hachée
8 tomates de taille moyenne

Préparation

  1. Préparer le quinoa selon les instructions figurant sur l'emballage. Epicer avec le carvi, le curry et le sel. Ajouter les œufs, l'huile d’olive, 125 g de fromage et les herbes hachées. Bien mélanger le tout.
  2. Découper le chapeau des tomates et les évider à l’aide d'une cuillère à café. Farcir les tomates avec le quinoa et parsemer du reste de fromage.
  3. Disposer les tomates dans un moule à gratin et cuire au four 5 à 10 minutes en mode gril.

 

Source: Alnatura
Photographe: Carsten Eichner Photography