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Tarte mangue-vanille

Tarte mangue-vanille

Pour 1 gâteau

Ingrédients

 
200 g de biscuits au beurre
100 g de beurre
2 à 3 mangues mûres
250 g de mascarpone
250 g de yogourt à la vanille
250 g de séré maigre
1 paquet de sucre vanillé Bourbon
100 g du sucre glace
1 paquet de gelée pour gâteau
250 ml de jus de pomme

Préparation

  1. Mettre les biscuits au beurre dans un sachet de congélation et les écraser. Faire fondre le beurre au bain-marie et le mélanger avec les miettes de biscuits. Ajouter le tout en pressant bien dans un moule à charnière revêtu de papier de cuisson et laisser durcir 20 min. au réfrigérateur. 
     
  2. Peler les mangues et les découper en tranches. Battre en crème le mascarpone, le yogourt, le séré maigre, le sucre vanillé et le sucre glace, répartir sur la base du gâteau puis couvrir avec les tranches de mangue.
     

  3. Délayer la gelée dans le jus de pomme selon les instructions de l’emballage et verser rapidement sur les tranches de mangue.

Temps de préparation: 30 minutes

 

Source: Alnatura