Navigation

Tartare de concombre à la feta

Tartare de concombre à la feta

Ingrédients pour 4 personnes

Ingrédients

4 tranches de pain grillé de 45 g
2 concombres
1 cc miel liquide*
1 cc moutarde douce
2 cc vinaigre balsamique blanc*
4 cs huile d'olive*
300 g feta
100 g salade verte
4 brins d'aneth
  Sel
  Poivre*

Préparation

  1. Faire griller le pain. Peler les concombres, les découper dans le sens de la longueur, les épépiner et les détailler en petits dés.
     
  2. Ajouter le miel, la moutarde, le vinaigre et l’huile d’olive, saler et poivrer. Briser la feta en petits morceaux et la mélanger aux dés de concombre en en réservant un peu.
     
  3. Disposer comme un tartare sur la salade verte et parsemer de feta. Servir immédiatement avec des brins d’aneth et le pain grillé.

 

Réalisation: env. 25 min.


*disponible en qualité bio Alnatura

Photo et recette de

Migusto Logo