Navigation

Taboulé

Pour 4 portions

Ingrédients

 
200 g de couscous (ou boulgour)
1 verre (350 g) de pois chiches
4 à 6 tomates
1 brin de menthe fraîche
60 g de raisins secs
200 ml de jus de pomme
200 ml de jus de tomate
  Sel marin, poivre noir
Un peu de jus de citron

Préparation

  1. Porter l’équivalent de 3 tasses d’eau à ébullition puis ajouter le couscous. Laisser gonfler pendant environ 10 minutes et laisser refroidir.

  2. Pendant ce temps, égoutter les pois chiches dans une passoire. Couper les tomates et les feuilles de menthe en petits morceaux et les ajouter au couscous avec les raisins secs et les pois chiches.

  3. Incorporer le jus de pomme et tomate puis assaisonner la salade avec du sel, du poivre et du jus de citron.

Conseil

Si on la laisse bien s’imprégner dans le frigidaire, la salade sera encore meilleure.

Temps de préparation: 25 minutes

 

Source: Alnatura