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Spaghettis à la bolognaise végétariens

4 personnes

Ingrédients

 
150 g de soja concassé
  Bouillon de légumes Alnatura ou sauce soja Alnatura
1 oignon
2 gousses d'ail
3 cs d'huile d'olive Alnatura
700 g de coulis de tomate Alnatura
2 cs de pulpe de tomate Alnatura
40 g de tomates séchées Alnatura
2 cc d'herbes aromatiques italiennes Alnatura
1 cs de sucre de canne Alnatura
  Sel, poivre Alnatura
500 g de spaghettis Alnatura

Préparation

  1. Mettre le soja concassé dans un saladier et ajouter 180 ml d'eau tiède. Mélanger et laisser reposer env. 5 min. Additionner éventuellement l'eau de 1 cc de bouillon ou de 2 à 3 cs de sauce soja avant de la verser sur le soja. 
  2. Ciseler l'oignon et l'ail et faire suer avec le soja concassé dans une poêle à feu moyen.  
  3. Mettre le coulis de tomate, la pulpe de tomate, les tomates séchées, les herbes italiennes, le sucre, le sel et le poivre dans une casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes env.
  4. Porter l'eau à ébullition dans une casserole suffisamment grande et saler.  plonger les pâtes et les cuire al dente pendant 8 à 10 minutes.
  5. Servir avec la sauce.

 

Source: Alnatura
Photographe: Oliver Brachat