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Soupe de lentilles à l'indienne

Soupe de lentilles à l'indienne

Ingrédients pour 4 portions

Ingrédients

250 g de lentilles jaunes
650 ml de bouillon de légumes
2 carottes
1 bouquet de coriandre fraîche
2 cc de sel marin
1cc de curcuma
1/2 cc de curry
2 pc de cumin moulu
1 gousse d'ail
150 ml de crème

Préparation

Porter les lentilles à ébullition dans le bouillon de légumes et laisser mijoter à feux doux pendant 15 minutes. Dans l’intervalle, détailler les carottes en petits dés et les ajouter aux lentilles. Hacher grossièrement la coriandre et en ajouter la moitié. Assaisonner avec le sel, le curcuma, le curry, le cumin et l’ail pressé. En fin de cuisson, ajouter la crème et laisser mijoter la soupe encore 5 minutes. Parsemer le reste de coriandre et servir.

Réalisation: env. 20 min
Valeurs nutritives: env. 294 kcal par portion
 

Source: Alnatura

*disponible en qualité bio Alnatura